О, эти сладостные грёзы!

Чтоб каждый день была удача,
Об этом можно лишь мечтать.
А в жизни так или иначе
Страданий нам не избежать.

Бывает боль и даже слёзы,
Уныние ведёт в тупик.
Воображение и грёзы
Меня спасают в этот миг.

О, эти сладостные грёзы
Способны чудо сотворить.
Когда настрой мой под угрозой,
Они спешат меня взбодрить.

Пусть вымысел, пусть несерьёзно,
Не надо строго осуждать.
Всё это нам даёт возможность
Грусть и страданья побеждать!


Рецензии