Пройдут февральские морозы...
Пройдут февральские морозы,
И день светлее станет утром...
Придут к нам запахи мимозы,
Наполнив небо перламутром.
И в каждый дом придёт тепло,
И прилетят к нам с юга птицы...
И верьте,люди,что в окно
Любовь к вам снова постучится.
Ведь без надежды трудно жить,
А впрочем,что и невозможно.
Надежда всем руководит,
Ей без любви и веры сложно.
Да,мало мы с тобой знакомы,
И мало времени прошло,
Чтобы понять,как мы влюблённо
Друг друга встретимся всё равно.
Ты мне сказала:"-А вдруг ты
Уйдёшь,исчезнешь,не придя,
Добавив в дом мой пустоты,
Забрав с собою часть меня?"
Прошу тебя,забудь все страхи,
Я не уйду ни днём, ни ночью.
И не придётся тебе плакать
Ведь ты нужна,поверь,мне очень.
Я не оставлю тебя в той
Пустой и радужной квартире.
Тебя заполню я собой,
В миг став счастливым самым в мире.
Ведь контролирует любовь
Всё, что меж нами происходит...
И от контроля в жилах кровь
Всё с каждым днём сильнее бродит.
26.02.2014
Свидетельство о публикации №118052603828