Слов капуста

Если анус спортом строен
И не лоб, лобок уже,
Выбрит так, что удостоен
Быть любим без протеже...

Опиши я так разлуку,
Воздыханья о луне,
Как тот час отрубят руку,
Загулявшую в вине.

Нет. Учён любовью братцы.
Объяснюсь без грубых слов -
Образ жечь, а не рататься,
Пионерски я готов.

Не Поэт, но как поэты,
На сизифовы труды
Я готов таскать на Это,
Тонны рифм из слов руды.

Вам когда-то расхвалили
Бриллианты спелых глаз.
Я омою даму в мыле -
От сомнения зараз.

Осушу для них озёра,
Чтоб с водою не ровнять.
А от прочего позора, 
Бархат кожи в благодать...

Розы выброшу на свалку,
С ними маки, васильки...
Наряжу вороной галку,
Чтоб не ныли соловьи.

Сонм метафор в белом свете
Её прелести лишу,
Не пристала б к Виолетте -
Слов капуста, как к борщу.


Рецензии