Путевые заметки Сирень 2

Хутора утопают в сирени,
Утопают в сирени деревни.
Щеголяют в сиреневом сёла,
Есть сиреневый в Вышнем посёлок.

Вся Земля по весне расцветает,
И сирень распускается в мае.
День рождения в мае у сына,
Мама майская, в мае Марина

Родилась, а сирень зацветала,
Взрослой девушкой девочка стала,
Утопая в сирени. В посёлке
Утопают в сирени девчонки.







экспериментальное
в процессе


Рецензии