Потерялась жизнь

ПОТЕРЯЛАСЬ ЖИЗНЬ

Где-то жизнь на время потерялась
Этой ночью. Ох, какая жалость

И хотя не ветра нет, не грома
А одна сегодня, так знакомо

На листе сидят косые строчки
Там мордашки, а ещё цветочки

Есть рассказ, да в нём сюжета нету
Видно разлетелся он по свету

Не собрать его, как пыль на веник
Ночь прошла, сегодня понедельник

Ручка ночью со стола упала
Значит, я опять не написала

Не рассказа, не эссе, не повесть
Думала сама: «Сейчас расстроюсь!»

Будут слёзы на листок мой капать
Только что-то расхотелось плакать

Просто жизнь взяла и потерялась
А вот одиночество осталось   


Рецензии