Но в душе мы всегда молодые
И мы видимся лишь в эфире
Вот по фото -взрослеют дети,
Но в душе мы всегда молодые...
Вроде было недавно помнишь?
Первый бал и любви цветенье
Мы на мир сквозь очки смотрели
И казалось что так и будет.
В буднях жизни с тобой терялись-
Повзрослевшие и чумные.
Нам хотелось быть чуть повыше-
Новый шаг до небес повысить.
Так случилось -очки разбились
И уже не летаешь вовсе...
Лишь во сне на мгновение ночи
Оживешь как цветок в пустыне
Каждый штрих нанесен судьбою
На картину из прошлой жизни
Вот по фото взрослеют дети,
Но в душе мы с тобой -молодые...
23.05.2018
Свидетельство о публикации №118052603772
Елена Буданцева Ившина 12.09.2018 11:24 Заявить о нарушении
Ольга Кропачёва 12.09.2018 11:33 Заявить о нарушении