Страждущий в субботу
А хромому вручите костыль.
Если в чем-то нужда лучше сразу
Это дать, не пускать в глаза пыль.
И возможно дверь в рай приоткроет
Длань апостола именем Петр,
Или карма улучшится вскоре
Раз в семьсот и смягчат приговор
Атеисту за все прегрешенья,
Коих много скопилось уже
И забрезжит надежда прозренья,
Посветлеет в заблудшей душе.
26.05.2018 ПК
Свидетельство о публикации №118052603752