***
терзая ее, разрывая в клочья,
я в тишине глухой Бога молю,
ему доверяясь молча.
Лишь только Аллах поймет мои слезы,
немые, текущие ручьями из глаз,
разбитые наивные детские грезы,
что ветром рассеялись в крах...
Когда ураган прошел по земле,
сметая всё на своем пути,
беспощадно круша всё и везде,
все, что строилось для счастья, любви,
когда летели бетонные здания,
рушась словно карточный домик
и люди теряли от страха сознания
или как зомби шли в полудоеме,
когда ото всюду тяжелые камни
ссыпались словно мартовский снег
и всё развалы разгребая руками,
искали какой-либо тоненький след,
в отчаянии теряя веру, надежду,
лишь к Богу возводили руки свои,
чтоб мир расцветал, был такой же как прежде,
чтоб жили в согласии, мире, в любви.
И видя чужую, невыносимую боль,
не можешь остаться безучастным совсем
и слезы текут, заливая мозоль,
словно бальзам на душу и крем.
И помогая словом и делом,
невольно забываешь проблемы свои,
как-будто кто-то на асфальте мелом
рисует улыбку счастлтвой души.
Свидетельство о публикации №118052603714