Самая красивая девушка Башкирии

Самая красивая девушка Башкирии…
Я от взгляда этого крепко сел на мель.
Ты — моя бессонница,
Память к туркам клонится
В август, город Бельдиби, где Эндам отель.

Самая красивая девушка Башкирии...
Кто не видел, на слово, всё равно поверь!
Не решился, помнится,
С нею познакомиться...
Стала очень важною из моих потерь.

Самую красивую девушку Башкирии
Отыскать я пробовал через «Мегафон».
Ширь необозримая,
Где ж неповторимая?
Отзовись, пожалуйста, вот мой телефон!
8 922 ХХХ ХХ ХХ.


Рецензии