Давись моей нежностью, милый
Вникай каждой клеточкой кожи.
Как снег недовольства кружат,
Терзания так мерзкие гложат.
Выкинь учебник на полку,
Сожги все пособья, задачи.
Не листья на мне — иголки.
Родной мой, да ты озадачен.
Видишь: я снова серьёзна.
Куда делся голос игривый?
Снова я — пепел. Сгораю.
Давись моей нежностью, милый.
Свидетельство о публикации №118052600368