Карантин

Я любовь закрыл на карантин,
Схоронив в себе воспоминания,
О манящих глаз ее мерцание
Цвета кофеиновых глубин.

Запер в сердце шелест нежных губ,
Ледяных, но в тоже время жарких!
Положив на полку, словно марки,
Поцелуев стопку...
                Только дым..
Только в нем ищу теперь спасенье!
Но иное всеж сердцебиенье,
Бьётся в такт, но далеко...
                Я с ним
Не борюсь - оно себе дороже.
Мне сбежать от холодка по коже -
Не дано.
         Мне жить теперь таким!
Ворошить в груди воспоминания...
От беспамятства до осознания...
Что не твой...
             И ты уже с другим.


Рецензии