Твоя любовь - угли или зола...
Моя угли.
Я раздувают их до бола,
До испуга!
Чтоб не потухло в моей груди,
Твое чувство...
Чтоб это счастье мы сберегли,
Как искусство.
Я не желаю других побед,
Другой стужи!
Пока в груди всеж горит свет...
Такой нужный...
Коли со мною жизнь не мила
И стала пресной.
Твоя любовь - угли или зола?
Ответь честно..
Свидетельство о публикации №118052603629