Что стоит жизнь?
Бежать по обгоревшей почве?
И, спотыкаясь, всё бежать, и снова падать,
И кричать, и рвать от боли кожу в клочья
Так больно жить. И волк в душе
Беснуется от дикой злобы.
А сердце волчье жаждет солнца и свободы.
Но почему так больно просто жить?
Свидетельство о публикации №118052603551