Сердце не остыло

Мне партитура жизни
Прежней.
Давала шанс прожить сначало.
То ,что сложить не удавалось
Той дальней жизни карнавала.

Да молод был Я и беспечен.
Мнгновеньем жил.Был обеспечен.
Судьбою сам распоряжался.
И вот ,лишь с пустотой остался.

Немного ошалев от стыка
С твердью.
Поняв все истины простые.
Проникнусь истинною верой
Ведь правда в том  ,ты жив.
Покуда сердце не остыло.


Рецензии