О журналисте Аласании

Аласания Зураб
Ты преступной власти раб
Ты – хоть меньший, но злодей
Ложью обманул людей!

Марчука нам предлагал
Говорил: Он идеал!
Украину он спасёт
Кучма же беду несёт!

Продал, твой Марчук, народ
Сделал всё наоборот
За «кусочек пирога»
Сдал народ свой, в стан врага!

Аласания Зураб
Ты не журналист, ты – раб
Ты и твой Марчук – позор!
Вот народа приговор!


Рецензии