Мудрость как кошка

Мудрость пришла, забралась как кошка
Давит на жалость, ну дай мне хоть крошку!
И постепенно вникает под кожу !
Вот  я моложе солнце, светило особенно ярко!
Было мне жарко и я решил заморозить себя
Так чтобы кошка погрела меня ,
Я без тебя  -ты мудрость ты вечность
Я же так думал, то было  беспечность ,
Планы и Бог несовместимы ,
Я рисовал свою жизнь как картину,
Краски теряли свой цвет постепенно ,
Кошка мне раны лизала до пены ,
Но я не видел стараний ее ,
Я свою жизнь наблюдал как кино ,
Ждал что все счастливы будут в финале
Мудрость как кошка , она гениальна !


Рецензии