выходной
Ведь сегодня выходной
Я сегодня отдыхаю
Вся неделя за спиной
-
С тряпкой, гордо, по квартире
Королевою хожу
То на стенке, то за дверью
Развлечения нахожу
-
В душ зашла и расслабляюсь
Зеркало уже блестит
Наклонилась, опустилась
Вот уже и пол помыт
-
Вышла в кухню, сделать чаю
Приготовила обед
Я себя не напрягаю
Напрягаться смысла нет
-
Так, немножко, с пылесосом
Пробежалась по квартире
Шторы быстро простирнула
Гладила , вообще, в пол силы
-
В детской комнате в игрушки
С удовольствием играла
Разложила их по полкам-
За проделки наказала
-
В магазин ещё сходила
Надо воздухом дышать!
Притащила два пакета
Чтоб себя не напрягать
-
Вечереет , понимаю
Что-то отдых затянулся
Вот бы что-нибудь поделать!
Но с работы муж вернулся
-
Всех помыла , уложила
К мужу плюхнулась в кровать
На работу с новой силой!
Надо чаще отдыхать!
Свидетельство о публикации №118052603451