Увы!
И сходит на "нет", чем "умнее" и старше и мир, и мы…
Пространство - уже за пределами личного – "до фонаря",
Кому интересны с гулькин Ай-Кью и ТВ, и СМИ?!
"Хотели как лучше, но получается как всегда!" -
Мудрейшим до сих у нас премьер Черномы…!
А нам остаётся с ним соглашаться – "Да"!
И следом вздыхать – "Увы"!
26.05.2018
Свидетельство о публикации №118052603372