СтихоПлЁтка!

МУЗИКАНТ ИЗ ЛЕНИНГРАДА!
Сообщил сегодня Шнуров, что
разошёлся он с сюпругой!
Мы затылки почесали-
А он ещё и был ЖЕНАТЫМ???

ХАРВИ!
Всё, доконали парня, он сознался, что изнасиловал весь Голивуд!!!
Интересно, когда он только успевал снимать фильмы, если только
успевал снимать штаны? НЕПОНЯТНО? Совмещал?
     (Какой ужас! Его и так-то видеть страшно: а уж без… и того пуще…)
Пошёл и сдался он полиции, чтобы его взяли на поруки…
Хотя с такой "Харви", вряд ли ему, что уже поможет!
Отделался легко он от закона, всего-то миллионом.


Рецензии