В сланцах в Калифорнию

- Чем я тебе запомнился?
Вижу ты выспалась мое солнце.
- Тем, что в Калифорнию в сланцах
хотел добраться.
Нет, у меня бессонница.
- О, этим я вдохновил многих!
- Давай уедем,
будем счастливы в дороге,
если не будем думать о долге.
Пока нас кинуться,
мы успеем вернуться.
Разлюбив...


Рецензии