Мордобойка
Россия - голову чеши...
И с нищеты мы врём, и с жиру,
Сломав судьбы карандаши.
Чертили, чертим пальцем вяло
Условный образ на песке.
Одной страны уже не стало,
Что дальше будет в "Ветерке".
Чапок такой и Мордобойка -
Остатки роскоши былой.
Россия, раскудри, пропойца,
Не правит так своей семьёй.
И стыдно жить, такое слышать,
Ведь рядом дети, господа...
Кругом враньё и этим дышим:
С ума сошли, сошли с ума...
Неужто разума не стало...
Так нам бы взять его взаймы.
Страна упала, да, упала,
Кругом Цапок - молчи, замри...
Свидетельство о публикации №118052603361