Мы наконец нашли друг друга

Сколько времени
Стояла грань?
Сколько месяцев
Молчали мы?
Сколько времени
Мы были пленниками
Каменной стены?

(1 пр.)
Мы наконец нашли друг друга,
Как от конструктора детали
Мы наконец нашли друг друга,
Как друг от друга рванный лист.
Мы наконец нашли друг друга,
Как буквы на одной скрижали.
Мы наконец нашли друг друга
И наконец в оъятии сплелись.

Сколько времени
Ломалась грань?
Сколько месяцев
Мечтали мы
Найти друг друга
Через щели серой
Каменной стены?

(2 пр.)
Мы наконец нашли друг друга,
Как Ромео и Джульетта в книге.
Мы наконец нашли друг друга,
Как отмычка и от души замок.
Мы наконец нашли друг друга,
Как капитан и море в бликах.
Мы наконец нашли друг друга,
Вновь найти тебя я снова смог.

(Соло)

(1 и 2 пр.)


Рецензии