Думки разные

Пусть я пожил, как было,
Но детям-то за что...
Опять натёрли мыло
И вешают фуфло.
Народ великий, где же
Рассказанная мощь...
Улыбки стали реже,
К нам в окна лезет злость,
Война, что на экране,
Грозит убить страну.
Приятно на обмане
Держать слепой толпу.
У власти, вероятно,
Свои понятия.
Показано наглядно
Их восприятие,
Всего, что рядом с нами.
Мираж - не более.
Подумайте-ка сами,
Чего усвоили...


Рецензии