Посвящение коленьке

Маленький любимый мой правнук!
Хочет своим счастьем поделиться,
Показать творенье своих рук,
Чтобы посмотреть и удивиться.

Он сложил из кубиков дворец
С башней и подземными ходами.
И фонтан из розовых колец,
И над башней боевое знамя.

Взяв меня за руку, заспешил
К этой панораме жизни вечной.
И стоим, дыханье затаив,
Красотой любуясь скоротечной.
                2016 год


Рецензии