Хамская власть Кучмы

Родимая сторонка
Любимая страна
Твой голос, прежде звонкий
Застлала пелена.

Понять легко причину
Она вся наведу
Хам губит Украину
Хам ей несёт беду.

Хам прежний, большевистский
Что пережил распад
Вновь над страной глумится
Страны несчастьям рад.

Все нынешние «князи»
Что, во главе страны
Все вылезли из грязи
Все грязью рождены!

А, как известно, князя
Из грязи не создать
Народ сказал «о князе» …
Точнее не сказать!

Нет культуры – доброты
Мигом исчезает
Хамство – главная черта
Души разлагает!

В хамстве не живёт народ
Хамство унижает
Все идут спиной вперёд
А куда? – не знают!

Если хам в главе страны
Он по – хамски правит
И народом той страны
Шанса не оставит!

Знаю точно, что народ
Тот, что хама славит
Мучается, не живёт
Бог его оставил!

Распоясавшийся хам –
Гибель для Отчизны
Кучма – это тоже хам
Но, от большевизма!

Он окраску поменял
Милая Отчизна
Представителем он стал
Нео большевизма!

В Украине хам царит
Нет обратной связи
Хамом весь народ избит
Мрёт в словесной грязи.

Пять прошедших, долгих лет
Хам провёл в безделье
Лает хам – наш президент
Будто он с похмелья.

Хаму мало пяти лет
Для страны развала
Мне альтернативы нет
Власть недоворовала!

В безнаказанность свою
Президент – хам верит
Свиту он создал свою
Лжёт и лицемерит!

Увы, выбором народ
Хама не оставит
Хам вторично в власть придёт
Ещё хуже станет!

Был последний ныне шанс
Выжить, у народа
Кучму не пустить во власть
Отстоять свободу!

Говорят: каков народ –
Будет власть такая!
Утверждаю, не народ
Власть, лишь воровская!

И кума, он – главарь её
И, пока он правит
Будет во главе ворьё
Бог же нас оставит!

Всё зависело от нас
От народной воли
Пробил, мой народ, твой час
Ухудшенья доли!

Кучму трудно победить
Слабому народу
Подлог не предупредить
Не спасти свободу!

Хам не может честно жить
Жить не даст народу
Что бы кресло сохранить
Он прибег к подлогу.

Апеллировать к суду
В стране бесполезно
Власть набросила узду
На страну бесчестно!


Рецензии