Горошины
Набери в ладошку горошин...
И за каждое нужное дело,
Отложи одну из них смело...
Утром встала...бодра,здорова...
Горошина одна...готова.
Села молча кофе попить..
Горошина...на что есть купить...
Постирала,помыла окошки,
Отложила ещё горошки.
Суп сварила...пошла погулять...
Отложила горошинок пять.
Целый день копила горошки,
Всё по капельке,всё по крошке.
И какая же это сила...
Мне горошек ладонь...не хватило.
Жизни тоже нужно учиться...
Может мой совет пригодится:
Я теперь и без горошины,
Нахожу для улыбки причины...
Свидетельство о публикации №118052603333