Не каемся!

Давно твердят: «Царя, собаки, предали!»
Поэтому за всё несём ответ…
Каких страданий только не изведали,
Но над Россией занялся рассвет!

Напрасно вешают на нацию проклятие –
Не помнят русские Отечеству измен!
На флаге боевом – Христа распятие
И не возьмём мы «немцев» больше в плен!

Вновь не простим безволия предательства,
Сиятельством что называли зря…
Не оправдают слабость обстоятельства –
Народ российский выберет царя!

Не перед кем уже не будем каяться –
Сам из трущоб и парень в доску свой!
И снова радость жизни возвращается,
Мы за Отчизну смело примем бой!

Европы сорняки вновь поднимаются,
Коричневой чумы мелькает тень…
Сама пред Богом злоба не покается,
Пусть над Землёй сияет Судный День!


Рецензии
Привет Сергей! С удовлетворением поймал себя на мысли, что мы с тобой единомышленники и единоверцы!
Честь Имею!

Тетерин Павел Васильевич   02.08.2018 14:57     Заявить о нарушении
Павел Васильевич, рад родственной душе и светлому человеку! Дай Вам Бог удачи во всех стремлениях и подвигах! В поэзии тоже!
С уважением

Сергий Фёдоров   03.08.2018 22:30   Заявить о нарушении