Ветераны

Ветераны мои! Ветераны!
Знаю я как болят Ваши раны!
Знаю я как уставшие ноги
Помнят те фронтовые дороги!

Вам пришлось прошагать пол Европы.
Рыть землянки, могилы, окопы.
Штурмовать города и столицы,
Восстанавливать наши границы!

Но уходят года, дни и беды.
И слеза на глазах – День Победы!
Гром умолк, но сегодня, однако,
Не кончается наша атака!

Ветераны мои! Ветераны!
Пусть растают густые туманы.
И сомкнутся в пожатии руки
И возьмут этот мир на поруки!
                2016 год


Рецензии