О Любви так много строк написано

О Любви так много строк написано
И может я еще одну прочту...
А добрые ангелы живут все истинной
Той,что была когда то в раю...

Она цветком Божьим
Распускалась,цвела на Земле..
Ни на кого Она не была похожей
И не знала разочарований в душе...

В Любви,истинной Любви,
Не растут на розах шипы...
В Крови,Безгрешной крови,
Видны нам Неба пути..

Расправляю я крылья
И ,как добрый ангел лечу..
Всем,всем без сомнения
Я трехангельскую весть* сказать хочу:

Убойтесь вы Бога
И воздайте вы славу Ему..
Ибо наступит час суда
И  поклонитесь Ему одному..

Бог всегда прав,
Он никогда не лжет...
Христос умер за нас,
Его Любовь в нас живет...

И если вы не отрекаетесь Любви,
То вы всегда,всегда в духе живы!

Пал,пал Вавилон,город великий,
Напоенный яростным блудом вина своего..
Умер для жизни далекий и близкий,
Умер, кто не принял света Его....

Погрязли все в ложном учении,
Сплелись воедино добро и зло...
Невидно в душах просветления,
Невидно,кто пьет это вино...

Поклоняются все зверю,
Поклоняются образу его..
Принимают начертание
И не боятся ничего...

Но это до времени,до времени
Они отвергают Божью Любовь,
Пьют чуждое вино зелени
И не думают,что в жилах течет Божья кровь...

Мир перевернулся,
Мир стал не такой..
Человек от безумия свихнулся
И стал не живой...

А я буду верен Господу,
В Нем я вижу спасение...
Каждый день взираю в Божью сторону,
Любовь- мое благословение....


Трехангельская весть*-
Первая."Убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод" (Откр.14,6-7).
Вторая."Пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы" (Откр.14,8).
Третья."Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией..." (Откр.14,9-10).


Рецензии