Пора кончать

Пора кончать, но чем? -
не знаю: что в итоге,
зачем мне новых тем
вновь не подбросят боги?
Зря задаю вопрос,
не получу ответа,
ночь, шорох листьев,
шёпот звезд,
всё очень мглисто,
жизнь - курьёз,
куда спешит
мой паровоз? -
как месяц
в небесах курнос,
не лето -
осень это...

2004 август


Рецензии