Любимые руки

Руки твои я целую,
Прядь непокорных волос.
Втайне тебя я ревную
Просто, без всяких угроз.

До;лги холодные ночи,
Летние знойные дни.
Сколько пылающих строчек
В сердце рождают они?..

Юность и мудрая зрелость
Жизни коварный итог.
Где позаимствовать смелость,
Скрасить отпущенный срок?!

Мысли, как чистые звуки,
Бьются о борт суеты.
Словно любимые руки
Сердцу подносят цветы.
                2015 год


Рецензии