Желтая луна
Не дает мне спать она.
"Ах ты желтая зараза,
Не сомкнуть мне оба глаза!"
Светишь, как огонь в ночи
И молчишь, молчишь, молчишь.
"Ну хотя бы пожелала
Добрых слов мне в эту ночь!"
Но в ответ луна молчала,
Только выше поднималась,
Вот уже заря занялась,
И в конце - концов исчезла прочь.
Свидетельство о публикации №118052603221