Стихи пишу и для тебя...

И, может быть, когда-нибудь
Стихи мои прочтешь украдкой,
И мне напишешь, мол, забудь,
Все у меня прекрасно, гладко…

А может быть ты позвонишь,
Узнаю голос я знакомый,
И скажешь мне, ты не суди,
Прости, такой уж я ведомый…

Стихи пишу и для тебя
И ты, конечно, это знаешь…
Прочтешь ли, нет, не знаю я,
Но думаю,что прочитаешь…


Рецензии
красиво написано

Канонеров-Жукотанский   26.05.2018 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!

Надежда Рудаева   26.05.2018 10:56   Заявить о нарушении