Последний звонок

Последний звонок.

Звонок последний зазвенит,
Звоночек в конце мая,
И на каникулы пойдут,
И Петя,Маша,Рая,

На лето скажем мы:прощай!!!
Но в сентябре вернётся!
И в море знаний с головой,
Наш школьник окунётся!

Кому-то школу покидать,
И в том-немного грусти,
И в жизнь во взрослую уже,
Она подростков впустит,

Звенит звонок-пускай звенит!!!
И пролетят мгновенья,
И память наша всколыхнёт,
Из прошлого забвенья,

Когда мы все входили в класс,
Свой первый-самый первый,
И как у бабушек и мам,
Все трепетали нервы,

Мы помним строчки наизусть,
И первый оценки,
Антоны,Коли,Тани,Вали,
И,как дрожат коленки,

Когда урок ты у доски,
Внезапно отвечаешь,
Когда не выучил его,
И двойку получаешь,

Пускай звенит звонок,звенит,
И есть в слезах та радость,
Когда ты к миру приобщён,
И ты-часть мира,малость!!!



https://ok.ru/video/835069545064



 


Рецензии