Есть ли о чем сожалеть...

Можно переполнить чашу добром.Можно выплеснуть зло.Можно душу купать в утренних росах.Там на макушках высоких сосен спит туман,завернувшись в пуховое одеяло рассвета.Осторожно скользит по лесным травам луч солнца.Звон тишины рассыпается крохотными бусинками и дрожит от прикосновения нового дня.
Во всем этом благоухании так легко и спокойно.Кружит поток неизведанности и желания успеть сделать это важное,самое трудное для себя.Летят вереницей дни...Есть перед кем воздавать и плакать о лучших твоих днях и о лучших твоих поступках. 


Рецензии