Благодарю, любимая!

  Благодарю, любимая, единственная богиня моя - за то, что Ты есть!
За то, что очаровываешь собою Небо, Солнце, Океан и Сушу,
И за Твой лик, который вижу, его чары – дивная весть,
Благодарю Тебя, единственную, за Твою восхитительную душу!
   Благодарю Тебя и за Твой взор, и за губы нежные, ласкающие мои губы вновь,
И за чистую из родника, что в лесу рядом с Тобой, воду.
И за очаровывающую, расцветающую всё больше любовь,
И ещё за то, что Ты изумительна в моих мыслях и наяву всегда, в любую погоду.

   26 мая 2018 года. Суббота. Утро.


_____
Благодарю, о Господь...
    /Марина Цветаева& 1918 год/
  Благодарю, о Господь,
За Океан и за Сушу,
И за прелестную плоть,
И за бессмертную душу,
   И за горячую кровь,
И за холодную воду.
- Благодарю за любовь.
Благодарю за погоду.


Рецензии