Я жду как-будто сентябрей

При вашей знойной красоте
Влюбиться можно и нечаянно...
Тем, кто бывает в слепоте.
А я влюблён отчаянно!

Я вижу то, что нужно мне,
Что в вас живёт случайно,
Пока ещё в чужой жене,
Живёт прикрыто тайной.

Я разгадаю тайну ту,
Освобожу, что скрыто.
Спасибо вам за красоту,
Какая нарочита.

Спасибо вам, что мой поэт
Публично размечтался,
Что в нём оставили свой след,
Какой во мне нуждался.

При вашей знойной красоте,
В вас не влюбиться - глупо,
Но я, при всей же дурноте,
Умом острее дуба.

А сердце бьётся не быстрей,
Но каждый бой мощнее,
Я жду как-будто сентябрей,
В которых я смелее...


Рецензии