Мы все нуждаемся в любви

Мы все нуждаемся в любви.
В любое время дня и года,
Мы все нуждаемся в любви,
Матёрые и недотроги,
Мы все нуждаемся в любви,
Так Бог замыслил мирозданье,
Рождаясь, раскрывая тайну,
Что мы не можем без любви.
Мы все нуждаемся в любви,
Ах, до чего же это круто,
Купаясь в солнечных лучах,
С ней просыпаться ранним утром,
И поцелуем в 6 утра,
На целый день с ней попрощаться,
И возвращаться в дом, где ждёт,
Моё пленительное счастье!


Рецензии