Ну зачем...
Ну уменьшу я годков его на пять.
Только если ты стара в душе,
То и в сорок..шестьдесят уже...
Да и возраст нужно заслужить...
Это только кажется,что просто жить.
Как и всем...бывает нелегко...
То мельчает...то уж слишком глубоко.
Да...мне много лет...и я горжусь..
Тем,что как могу,так и держусь.
Дал бы бог здоровья,да и сил,
Возраст мой...ещё б поколесил...
Ну зачем мне возраст свой скрывать...
Да и неприлично вроде врать.
Подошла сегодня к зеркалу опять...
Вы о чём...в душе мне...ровно двадцать пять
Свидетельство о публикации №118052603142