В чем сила человека
Истинная сила человека не физическая сила ,не моральная сила ,не психологическая сила ,а его семья ,когда кто-то тебе дорог ты будешь становиться лучше .
© Copyright:
Жарук Андрей, 2018
Свидетельство о публикации №118052603136
Рецензии