341. Тучи в небе потемнели

.
.
.
 
  Тучи   в  небе  потемнели,
  Закудрявились края.
  Днем чуть - чуть отяжелели,
  Струйки  полились   дождя.


Осень наша  плавает в туманах.
На остывших  лужах улеглась.
Лето  отцвело  сегодня рано,
Улетают птицы,что им не жилось!


Глянь, воскрес  наш   лес  еловый,
В кронах слышен летний шум ветров.
Лишь стволы  берёз  белели снова,
Глухо слышен был кукушки тихий зов.


Рецензии