Наслаждение жизнью - лучшая песня души

Душа, как песней, наслаждайся жизнью
здесь в каждый миг-мгновенье бытия,
чтоб без оглядки на ума капризы
любить, обид на сердце не тая.
Душа, танцуй в погоду здесь любую :
под солнцем и под проливным дождем.
Когда поешь и радостно танцуешь,
и ветер - музыка, и радуга - мостом
сквозь измерения, сквозь времен всех слой,
а звезды не дают забыть вовек
своим сиянием здесь порой ночной:
Дитя любимое ты Бога, ЧелоВек,

Танцуй и пой, здесь жизнью наслаждаясь,
Душа прекрасная, танцуй и пой.
Все, что прошел, страдая и печалясь,
тобой задуманно и было лишь игрой.
Прекрасней просто жизнью наслаждаться,
отдавшись всей любви своей, что в Сердце.
Я стану радоваться и смеяться,
по лужам прыгать и под солнцем греться.
Какое чудо - наслаждение жизнью!
В ней каждое мгновенье - благодать!
Без эго дум и без его капризов
поется мне и манит танцевать)))!


Рецензии