А ЖАЛЬ...

А жаль,что нынче нет балов...
Что платья в пол мы видим на картинках...
Всё больше видим лысых мы голов,
Всё чаще не начищены ботинки...

А жаль,что скромность нынче не в цене,
Что круто пить с бутылки пиво...
Что радости находим мы в вине,
Когда-то...всё другое круто было...

А жаль,что многое сегодня на виду...
Что детства нет...взрослеем быстро.
Поступки...между прочим...на бегу...
Не различая...грязно...или чисто.

Сегодня нет балов...конечно,жаль...
И выпускные платья всё короче.
Не в моде нынче женская вуаль,
А жаль...иное сердце... бала хочет...

А жаль...что нынче нет балов...


Рецензии