ПрилЕпки. 2 частЪ

                &#^^^^^^?^^^^^^^@*@^^^^^?^^^^^^#&

........ НенаРОКом малЕвичиство чъё-то из достоЕвства
........... и ненаРАКом вдруг перекИнется в рЕрихиАнство,
....... магнитИруясь с есениниАной чрез РУсо-дУше-нирвАну
........... анти-блоковости и маяковсковиАДия ................
........ Так отпУсти лениниАДье и стАлинщину
............. в несвобОдное бУддо-мухаммАдо-плавание..............
....... Нео - Ново - христиАнство толеРАН..-евромарАзма
............. с №№№-$$-уклОнами и уКЛОНами и уКЛОНАМИ
........  пере-ИТ-вайфАйвно-обалдеВАУщему покоЛЕНИю..............
....... Так КАКАму мы ещё поКЛОНимся лже-гЕнию лже-лЕнину...........

                &#^^^^^^?^^^^^^^@*?*@^^^^^?^^^^^^#&


                @^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
             БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
     П\с – 1:


Рецензии