Тюнингуй, Натали, себя и машину!

"Губы накачивают,кто-сиськи,
кто-задницу...
Сколько "Жигули"не тюнингуй,
"Мерседес"не получится!"

Юмор из интернета


"Ах,до чего же хороши вы,"Жигули",
Да только нас от вас на Север
увезли...
"Ах,не гулять нам,и не пить нам в
"Жигулях!"-
А так поют у нас ребята в лагерях..."

Услышанный юмор




Тюнингуй ты себя,"Жигули",
С "Жигулевскм"своим,Натали!
Чтоб хваленый за вид "Мерседес",
Удивился,в "жмых"по уши влез...


Рецензии