Жёлтеет тополь
Есть небо голубое в облаках.
Стихи поэтов нам знакомы,
Те вдохновленные природой голосят.
И нету здесь ни капельки срамного.
Во круг прекасно, что ни говори.
Ведь к нам пришла она, Княжною,
А с ней и золото со всех концов земли.
Закаты станут ярче, и приятней
Нам будет у окна в дожди пить чай,
Под пледом с интересной напечаткой
Погрузимся мы в книжный край.
Не нужно быть поэтом, чтоб увидеть.
Красоты лета или стуж зимы.
Достаточно нам быть всем человеком
Который видит радости в мели.
Август 2017
Свидетельство о публикации №118052603041