Я не пойму...
И чаек неприличный, но призывный крик...
Ты в мыслях появись моих и молча слушай,
Как бьёт внутри неиссякаемый родник.
Не понимаю, что со мною происходит...
Мне кажется, вокруг поляны из цветов..
Песни заводят в незамысловатом хороводе,
Но звуков нет, хотя понятно всё без слов.
Не понимаю, почему не меркнет свет...
В душе ноктюрн звучит на саксофоне,
А я на сцене... Удивительный сюжет...
В короне царской, на высоком троне.
Понять хочу, где я, во сне иль наяву...
Куда пропали о тебе воспоминания?
И почему я мысленно тебя к себе зову,
В ответ не ощущая должного внимания?
Воспоминания любви заметно притупились..
Весна так быстро уступила трон Зиме...
А чувства? Видимо, они нам снились,
А может заблудились в полуночной тьме?
Глаза закрою и произнесу молитву,
Чтоб где б ты ни был, Бог тебя хранил...
Пойму чуть позже, что выигрываю битву...
Ты где-то наяву, а не во сне, в себя впустил...
Примечание: картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №118052603029