День соседей!

В четверг, в нашем дворе событие-
масштаба мирового-День соседей!
Как оказалось ещё и юбилей дома
соседнего, каких-то сорок лет!!!
Сейчас повсеместно, это нововведение
стало модным.
И пел прекрасно хор, и на саксофоне
музыкант играл и девочка стихи читала
И исполнил певец, местного разлива
известный шлягер, ему завторила
певица и всё бы хорошо, да пошёл
дождик, а с ним закончился и праздник!
Ну, что теперь-не будем закрывать дверь,
ключи кладём опять под коврик, как
было раньше? И приходи ко мне за солью
Клава, а к тебе за спичками???
Ну да, а как же…!
А у нас в доме ТИШИНА! И юбилей, что
был тремя годами раньше, незаметно для
всех прошёл, соседей!
Все давно уж, в нашем доме переругались,
пересудились, написали во все
инстанции, какие только можно друг на
друга и теперь всех тихо ненавидят!
А всё она, проклятая зависть, ну и 
естественно безденежье, а то как же!


Рецензии