С днём рождения, любимая!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ,
МОЙ ЛЮБИМЫЙ,РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!
БЕСКОНЕЧНОЙ УДАЧИ ЖЕЛАЮ
И ЗДОРОВЬЯ НА ТЫСЯЧУ ЛЕТ!

БУДЬ ПРЕКРАСНОЙ И САМОЙ ЧУДЕСНОЙ,
И ВСЕГДА ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ!
НЕСРАВНЕННО КРАСИВОЙ,ПРЕЛЕСТНОЙ!
Я НАВЕК ОЧАРОВАН ТОБОЙ!!!


Рецензии