Виновата

Опять зачем-то я, любимый, виновата,
А ты, как видимо, ни разу и ни в чём.
Да в самом деле, милый, к чёрту про утрату,
Мне б все невзгоды запечатать сургучём.

Мне б смыть дождём все отпечатки прошлого,
Те, что так трепетно хранила я любя,
Упаковать всё и отправить бандеролькой,
Туда, где мир весь создан только для тебя.

Зачем искать, родной, нелепых оправданий,
Твой звёздный статус уж изрядно надоел,
Любовь не здравствует, когда творят кумиров
И на коленях ползать нищенский удел.

Скажу я просто - незамысловато,
Когда нет крыльев, ни к чему и небеса.
Тебе всегда кого-то будет маловато,
А мне уже......так просто "за глаза" ......


Рецензии